да, загорелся идеей создать проект по реборну. но, сам не потяну, поэтому хочу найти людей, которые смогут вместе со мной полностью посвятиться проекту. пока что ролевая не создана, все только в моем воображении. сюжет и остальные детали обсудим с вами конечно, так что пишите. пока только все обдумываем.
сюда.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-29 23:21:32
/ждет новых пользователей, которые готовы поддержать его в этой идее с проектом/
Поделиться32011-07-02 14:40:03
здравствуйте, можете об идее поподробнее? Хотя бы то, что есть. Если заинтересует, с удовольствием помогу) опыт администрирования имеется и вроде как достаточный.
Поделиться42011-07-02 18:11:25
Amber
cпасибо, что отозвались. дело в том, что.. уже недели две наверно пытаюсь найти хороший ролевой проект по реборну.
или роли, которые отыгрываю хорошо заняты.. или сюжет не устраивает. вот и решился, попробовать создать сам.
Но, хочется, конечно, создать не такую ролевую, которая умрет через недельку, что частенько бывает, а хороший проект, который внесет отпечаток в историю ролевых по реборну. ну вот, что за бред я опять несу?
в общем, дело состоит вот так, насчет сюжета хотел посоветоваться..
Поделиться52011-07-03 12:54:33
савада.
а какие-то конкретые наметки по сюжету имеются? ну или хотя бы приблизительно, что вы планируете) а развернуть помогу, если что